Influenza dell’alimentazione con radice di liquirizia sulla qualità chimico-nutrizionale del latte vaccino e della Stracciata, un prodotto lattiero-caseario fresco tradizionale italiano
Abstract
Parole chiave: vacca da latte, acidi grassi, profilo volatile, Stracciata
Influence of Licorice Root Feeding on Chemical-Nutritional Quality of Cow Milk and Stracciata Cheese, an Italian Traditional Fresh Dairy Product
Francesca Bennato1, Andrea Ianni2, Denise Innosa1, Camillo Martino3, Lisa Grotta1, Francesco Pomilio4, Micaela Verna1 and Giuseppe Martino1
1Faculty of BioScience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via Renato Balzarini 1, 64100 Teramo (TE), Italy
2Department of Medical, Oral and Biotechnological Sciences, “G. d’Annunzio” University Chieti-Pescara, Via dei Vestini 31, 66100 Chieti, Italy
3Specialist Diagnostic Department, Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale” Via Campo Boario, 64100 Teramo (TE), Italy
4Food Hygiene Unit, NRL for L. monocytogenes, Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale” Via Campo Boario, 64100 Teramo (TE), Italy
Animals 2019, 9(12), 1153; DOI: https://doi.org/10.3390/ani9121153