Caricamento Eventi

L’inizio dell’anno 2020 ha portato gravi preoccupazioni sanitarie globali e una destabilizzazione del mercato. E’ quindi fondamentale ribadire l’importanza di una buona gestione dell’efficienza alimentare nel settore lattiero-caseario e della carne bovina.

Phileo by Lesaffre ha organizzato per giovedì 4 giugno 2020, dalle 11.00 alle 12.00, un webinar per condividere le linee guida per l’ottimizzazione dell’allevamento di vacche da latte attraverso l’efficienza alimentare.

I relatori saranno:

  • Andrea Formigoni – DVM, PhD in Fisiologia della Riproduzione Animale e Docente di alimentazione animale e nutrizione presso l’Università di Bologna (Italia). Il Prof. Formigoni condividerà la sua notevole esperienza sulla degradazione delle fibre ruminali nelle diete delle vacche da latte.
  • Valentin Nenov – PhD, Global ruminant manager Phileo by Lesaffre, presenterà nuove informazioni sull’efficienza alimentare utilizzando i risultati di Actisaf®.

 Clicca qui per iscriverti!

 

 

Condividi questa notizia!