Caricamento Eventi

L’aumentato ricorso al Food Delivery si configura oggi come una nuova opportunità di business. Vi sono tuttavia alcune criticità (sicurezza dei prodotti, formazione, rapporti e responsabilità tra i soggetti, quali food operator, rider, piattaforma, utilizzatore) che vanno affrontate alla luce della grande potenzialità in chiave economica e di sviluppo di questa attività.

Il webinar mira a fare il punto sull’esperienza di questi mesi e delle azioni che dovranno essere intraprese dagli operatori interessati per affrontare le nuove opportunità nel rispetto dei principi di sicurezza per il consumatore.

Programma

  • Saluto e introduzione ai lavori
  • Il quadro normativo di riferimento per la food delivery: le criticità emerse e le responsabilità

Relatore: Avv. Neva Monari

  • La sicurezza del prodotto, dalle misure in autocontrollo, alle norme volontarie quale strumento di gestione per la filiera di fornitura e di garanzia per il consumatore.

Relatore: Dott.ssa Lionella Dago

  • Questions & Answers

 

Per iscriversi cliccare qui.

Condividi questa notizia!