Webinar ASPA “Utilizzo di fonti proteiche innovative nell’alimentazione animale”
18 Febbraio 2021
Il Consiglio Direttivo di ASPA organizza gli “asp@webinar: i giovedì delle scienze animali”, semplici e snelli momenti di divulgazione, riflessione ed aggiornamento per addetti ai lavori e non.
Il tema del webinar del 18 febbraio è “Utilizzo di fonti proteiche innovative nell’alimentazione animale”
Coordinatore: Laura Gasco
Relatori:
E. Fiordelmondo dell’Università di Camerino -“Valorizzazione dei “fish-by products” per l’alimentazione degli organismi acquatici”
M. Ottoboni dell’Università di Milano – “Aspetti legislativi sull’uso dei fish byproducts”
A. Della Malva dell’Università di Foggia – “Supplementazione con semi di quinoa e/o lino: benessere animale e qualità della carne”
Il seminario inizierà alle ore 17.00 e durerà circa un’ora. La piattaforma utilizzata sarà Zoom.
Il link per la piattaforma è il seguente: https://zoom.us/j/96893733834?
Per maggiori informazioni:
Dr.ssa Mariangela Zarbo
Segreteria Presidenza ASPA
e-mail: mariangelazarbo23@