Incontro formativo di FNOVI: valutazioni relative all’ammasso di carne di vitello
La FNOVI ha ora organizzato un incontro formativo dal titolo: "Valutazioni relative all'ammasso di carne di vitello". Martedì 4 agosto con inizio alle ore 14.00
Annual Meeting AAPFCO 2020
Association of American Feed Control Officials (AAFCO) organizza un incontro virtuale dal 5 al 7 agosto 2020. L'incontro di quest'anno consisterà in comode sessioni di mezza giornata, in formato digitale che consentirà una più ampia [...]
Alpages Ouverts 2020
La manifestazione Alpages Ouverts è ormai entrata nella tradizione degli appuntamenti dell’estate valdostana giunta alla 21ª edizione, organizzata con il contributo dell’Assessorato regionale Agricoltura e Risorse naturali. L'iniziativa vi porterà ad ammirare il fascino ed [...]
Alpages Ouverts 2020
La manifestazione Alpages Ouverts è ormai entrata nella tradizione degli appuntamenti dell’estate valdostana giunta alla 21ª edizione, organizzata con il contributo dell’Assessorato regionale Agricoltura e Risorse naturali. L'iniziativa vi porterà ad ammirare il fascino ed [...]
Cheese Trekking 2020
Informazioni sull'evento del 21 agosto 2020: Trekking guidato da accompagnatore escursionistico per scoprire le bellezze degli alpeggi dell'Alta Valle Brembana, visita e pranzo-degustazione in alpeggio con i formaggi a km 0. Equipaggiamento: abbigliamento da escursionismo, [...]
Alpages Ouverts 2020
La manifestazione Alpages Ouverts è ormai entrata nella tradizione degli appuntamenti dell’estate valdostana giunta alla 21ª edizione, organizzata con il contributo dell’Assessorato regionale Agricoltura e Risorse naturali. L’iniziativa vi porterà ad ammirare il fascino ed i segreti [...]
A.N.A.P.R.I: presentazione dei nuovi indici genetici
Giovedì 27 agosto 2020 alle ore 11.00 Diretta streaming con il Dott. Degano, responsabile del Libro Genialogico, che commenterà i nuovi indici (disponibili online dal 25 agosto).
Congresso Mondiale della Simmental e Mostra Nazionale Pezzata Rossa “Fleckvieh Changela Pezzata Rossa che cambia”
Palazzo Schönbrunn Schönbrunner Schloßstraße 47, Vienna, AustriaReal Science Lecture Series: Feeding the People without Wasting the Planet
Dr. Frank Mitloehner University of California-Davis Registrazione al webinar 1 Settembre 2020: 4:00 PM - 5:00 PM CEST
Cibus Forum
Fiere di Parma Viale Delle Esposizioni 393A, Parma, ItaliaIL FOOD & BEVERAGE POST COVID 19 Dalla transizione alla trasformazione, come reagire ai nuovi scenari aperti dall'emergenza Covid-19. Ne parleranno i protagonisti della community al Cibus Forum, che si terrà dal 2 al 3 [...]