Millenaria 2020 – Fiera Internazionale dell’Agricoltura
Gonzaga Via Fiera Millenaria, 13, Gonzaga, MN, ItaliaLa Millenaria è Fiera Nazionale dell'Agricoltura iscritta nel calendario ufficiale delle Fiere Nazionali Specializzate. Si tiene ogni anno tra la prima e la seconda domenica di settembre, quest'anno dal 4 all'8 settembre. Tra le più [...]
Le radici ritrovate: riflessioni e testimonianze sulla tradizione della transumanza in Toscana
Convegno sulla storica attività della “Transumanza” toscana Recuperare e riscoprire la tradizione della transumanza, alla luce del suo recente riconoscimento come patrimonio immateriale dell’Umanità da parte dell’Unesco. Sarà questo il tema che verrà dibattuto nel [...]
Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso base”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di Feletto, TV, ItaliaCorsi per imparare l'arte casearia I corsi dell'AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non [...]
Experience EuroTier China Animal Farming 2020-online
EuroTier China Animal Farming 2020 si svolgerà dal 7 al 9 settembre presso il Chengdu Century City New International Exhibition & Convention Center. EuroTier China LIVE è la piattaforma per sperimentare e interagire con la [...]
Livestock farming in Europe: what does sustainability look like?
9 Settembre 2020: dibattito online moderato dal giornalista Dave Keating In relazione al Green Deal dell'UE, il dibattito si concentrerà sul futuro del settore zootecnico in Europa e su cosa comporteranno le misure di sostenibilità, [...]
Laboratorio didattico per imparare a conoscere e degustare i formaggi del Trentino
Palazzo Roccabruna - Enoteca provinciale del Trentino via SS. Trinità 24, Trento, ItaliaPeriodo: 11, 18, 25 settembre e 2 ottobre 2020, dalle ore 20.00 alle 23.00. Durata: 12 ore di formazione Destinatari: il laboratorio è rivolto a tutti coloro che con curiosità ed interesse vogliono avvicinarsi al [...]
Digitalizzazione per l’agricoltura e lo sviluppo rurale
Seminario online "Digitalizzazione per l'agricoltura e losviluppo rurarle" Programma Ore 10:00 - Introduzione al seminario di Amedeo Alpi, Accademia dei Georgofili Saluti Istituzionali: Assessore all’Agricoltura e Sviluppo rurale, Regione Toscana. Assessore ai Sistemi informativi, strutture [...]
Open Day Caseifici Agricoli 2020
OPEN DAY PER RACCONTARE, VIVERE E DEGUSTARE LE STORIE DEI FORMAGGI AGRICOLI Caseifici Agricoli Open Day 2020 è una manifestazione a carattere nazionale, alla sua terza edizione. Promossa dall’Associazione delle Casare e dei Casari di [...]
Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso paste filate”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di Feletto, TV, ItaliaCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non [...]
The World Agri-Tech Innovation Summit
Unisciti e collabora per un sistema agroalimentare più forte e sostenibile Edizione virtuale: diretta online Ci saranno incontri 1-1, discussioni di gruppo interattive ed informazioni critiche da parte dei leader del settore su come il [...]