SIC – Salone Industria Casearia e Conserviera

Viale delle Industrie, 10 - San Marco Evangelista (CE) Viale delle Industrie, 10, San Marco Evangelista (CE)

La prossima edizione de Salone Industria Casearia e Conserviera - Biennale delle tecnologie Lattiero Casearie e Conserviera– si svolgerà nel nuovo quartiere fieristico si San Marco Evangelista - Ce dal 23 al 25 ottobre 2020. [...]

Qualità nutrizionali della carne da allevamento biologico allo stato brado

Sabato 24 ottobre, dalle 10,00 alle 13,30, il Consorzio della carne della razza Maremmana Bio organizza un workshop di approfondimento sulle caratteristiche nutrizionali della carne allevata allo stato brado secondo il metodo biologico, con particolare riferimento alla [...]

Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso base”

Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di Feletto, TV, Italia

Corsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non [...]

Dairy annual metting NMPF-NDB-UDIA

La riunione annuale congiunta della National Milk Producers Federation (NMPF), del National Dairy Promotion and Research Board (NDB) e della United Dairy Industry Association (UDIA) si terrà online dal 27 al 28 ottobre. Registrazione aperta [...]