Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso paste filate”

Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di Feletto, TV, Italia

Corsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non [...]

8th IDF International Symposium on sheep, goat and other non-cow milk

Autoworld Parc du Cinquantenaire 11, Buxelles, Belgio

International Dairy Federation (IDF) vuole riunire la comunità lattiero-casearia globale per concentrarsi sul latte di pecora, capra e alri animali diversi dai bovini. In considerazione delle restrizioni in corso, l'IDF ha deciso di utilizzare un [...]

I claim nutrizionali e salutistici dei prodotti agroalimentari

Il workshop è organizzato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Viterbo e condotto dall’Avv. Dario Dongo, PhD in diritto alimentare europeo e fondatore di GIFT e FARE. L’evento si apre con l’introduzione ai lavori e [...]