Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso paste filate”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di Feletto, TV, ItaliaCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non [...]
Webinar ANAFIJ: “Commentiamo insieme l’uscita degli Indici di Dicembre ed il nuovo Tori FA on-line”
ANAFIJ ha dato vita ad una nuova iniziativa on-line per avere un confronto diretto tra i nostri Tecnici e gli Allevatori sulle tematiche della selezione. 2 dicembre alle 13:30: “Commentiamo insieme l’uscita degli Indici di [...]
“Green new deal: la strategia Farm to fork – filiere agroalimentari smart ed a basso impatto ambientale”
L'edizione 2020 di Ecomondo si svolgerà totalmente in modalità digitale dal 3 al 15 novembre. Saranno due settimane di incontri B2B, networking e seminari, dove la community della green economy potrà stringere relazioni globali all’interno [...]
8th IDF International Symposium on sheep, goat and other non-cow milk
Autoworld Parc du Cinquantenaire 11, Buxelles, BelgioInternational Dairy Federation (IDF) vuole riunire la comunità lattiero-casearia globale per concentrarsi sul latte di pecora, capra e alri animali diversi dai bovini. In considerazione delle restrizioni in corso, l'IDF ha deciso di utilizzare un [...]
Webinar ATF-Plant ETP “How to re-implement Crop-Livestock Synergies?”
Scarica il pdf della locandina Per registrarti entro il 3 novembre clicca qui
Webinar Phibro Academy “Global Perspective and Outlooks of the Dairy Industry”
In questa nuova serie di webinar, Phibro Academy, la piattaforma di E-learnig di Phibro Animal Health Corporation, affronterà una varietà di argomenti, che spazieranno dall'economia del mercato del latte alla sostenibilità, fino alla gestione dell'alimentazione [...]
Società Italiana di Embryo Transfer: Question time – 29° Congresso annuale
La Società Italiana di Embryo Transfer è un’associazione culturale senza fine di lucro che si prefigge la promozione, lo sviluppo e la diffuzione dell’embryo transfer e di tutte le tecnologie della riproduzione in campo animale. [...]
Cibo a Regola d’Arte 2020: “Dalla sostenibilità all’innovazione: il futuro della Mozzarella di Bufala Campana DOP”
Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP è partner della nuova edizione di "Cibo a Regola d’Arte 2020", il food festival del Corriere della Sera che si terrà dal 6 all’8 novembre [...]
Webinar Consorzio Maremmana Bio “Allevamento biologico allo stato brado: prospettive di sviluppo”
Sabato 7 Novembre 2020 il Corsorzio Carne Razza Maremmana Bio, insieme a Ruminantia, nell'ambito del PSR Regione Lazio 2014-2020, approfondirà con esperti del settore (Miriam Iacurto del CREA-ZA, Alessandro Fantini Direttore di Ruminantia, Angelo Frascarelli [...]
I claim nutrizionali e salutistici dei prodotti agroalimentari
Il workshop è organizzato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali di Viterbo e condotto dall’Avv. Dario Dongo, PhD in diritto alimentare europeo e fondatore di GIFT e FARE. L’evento si apre con l’introduzione ai lavori e [...]