Destinatari
› operatori del settore alimentare e tecnici/consulenti che si occupano del sistema di autocontrollo
› biologi
› chimici
› dietisti
› medici chirurghi (igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologia e sanità pubblica)
› medici veterinari
› tecnici di laboratorio biomedico
› tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro
Obiettivi formativi
› conoscere la legislazione alimentare e i principi di sicurezza alimentare
› saper applicare i concetti fondamentali su cui si basano le GHP (good hygienic practice):
• la formazione del personale
• le norme di comportamento e di igiene del personale
• la pulizia e la sanificazione di ambienti, superfici e attrezzature
• la manutenzione dei locali e delle attrezzature
• il controllo degli animali infestanti
• la gestione dei rifiuti e delle emissioni
• il controllo dei fornitori
• la potabilità dell’acqua
• i materiali e gli oggetti a contatto con gli alimenti
› saper valutare un piano di autocontrollo
Info
› modalità di erogazione: online
› crediti ECM: 9
Docenti
› Rosaria Lucchini – IZSVe
› Mosè Giaretta – IZSVe
Per maggiori info: learningstore.izsvenezie.it