Informazioni sul corso online
Il corso online sulla gestione di vitelli e manze tratterà i principi di base spiegati dal personale della Cornell University e dai ricercatori del settore. Questo corso è progettato per il personale dell’azienda lattiero – casearia (proprietario e/o dipendente), in modo da aiutare i partecipanti ad aumentare le proprie conoscenze su sulla gestione di vitelli e manze.
Il corso si svolgerà dal 16 ottobre al 18 dicembre 2020.
Temi:
- Nutrizione del vitello pre e post – svezzamento
- Economia della rimonta
- Gestione del colostro
- Gestione delle scorte
- Genetica
- Salute del vitello
- Stabulazione
Docenti del corso:
Dott. Mike Van Amburgh
Cornell University, Department of Animal Science
Sig. Jason Karszes
Cornell CALS PRO-DAIRY
Dott. Kimberley Morrill
CHR Hansen
Margaret Quaassdorff
Cornell Cooperative Extension, NWNY Dairy, Livestock and Field Crops Team
Dott.ssa Heather Huson
Cornell University, Department of Animal Science
Dott. Rob Lynch
Cornell CALS PRO-DAIRY
Curt Gooch, PE
Cornell CALS PRO-DAIRY
Facilitatori del corso PRO-DAIRY
Dott. Rob Lynch, DVM
Dairy Herd Health and Management Specialist
Sig.ra Kathy Barrett
Dairy Management Education Specialist
Le iscrizioni sono aperte fino al 13 ottobre 2020
Per maggiori informazioni clicca qui