Balchem ti invita a partecipare al suo webinar informativo: “Il ruolo degli aminoacidi nella nutrizione proteica di precisione delle bovine da latte ad alta produzione”.

Data: Martedì 14 maggio
Orario: 15:00 (UTC+2, CEST-Central European Summer Time)
Relatore: Dr. Mike Van Amburgh, Cornell University

Durante il webinar, il Dr. Clay Zimmerman, Balchem Global Ruminant Protein Platform Manager, rivelerà anche il nuovo prodotto di Balchem.

Le presentazioni dovrebbero durare un’ora e mezza, con un po’ di tempo per le domande alla fine delle presentazioni.

Registrati qui!

Dopo la registrazione riceverai un’email di conferma contenente tutte le informazioni su come partecipare al webinar. E’ possibile visionare qui i requisiti di sistema.

Il webinar sarà registrato e reso disponibile per chi non potrà partecipare il 14 maggio.

Dr. Mike Van Amburgh

Il Dott. Mike Van Amburgh è professore presso il Dipartimento di Scienze Animali della Cornell University. Laureatosi presso la Ohio State University, ha invece svolto il suo dottorato di ricerca presso la Cornell University. La sua attività alla Cornell è dedicata alla ricerca e al problem solving, concentrandosi su questioni attuali in materia di nutrizione e management nel settore lattiero-caseario e dell’allevamento. Il suo focus principale nell’insegnamento sono le scienze animali, il dairy management, l’alimentazione e la fisiologia. E’ inoltre consulente presso il Cornell University Dairy Science Club. Il Dott. Van Amburgh è stato premiato dall’American Dairy Science Association, “Most-Cited Paper Award” nella sezione Nutrition, Feeding and Calves del Journal of Dairy Science (2018) American Dairy Science Association.

 

Iscriviti alla Newsletter di Balchem per ricevere informazioni e inviti ai futuri webinar: eepurl.com/dGkgKn