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Tutti gli alimenti contengono poche o tante micotossine e alcune di queste possono essere nocive per la salute dell’uomo e degli animali. Capire a quale livello di contaminazione sia necessario intervenire e quale sia l’effettiva tossicità di queste sostanze è spesso difficile.

Per chiarirci le idee su questo delicato argomento abbiamo chiesto aiuto ad Antonio Gallo, ricercatore presso la Facoltà di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali dell’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, con il quale avevamo già affrontato l’argomento in un’intervista intitolata “Quali e che quantità di micotossine fanno realmente male agli animali?“.

L’evento è gratuito e si terrà il 2 dicembre 2020 alle 11.30 in formato digitale, sia tramite la piattaforma Zoom che in diretta sulla pagina Facebook di Ruminantia.

Il link per l’iscrizione è disponibile qui: zoom.us/webinar/register/WN_BS4o5qcLSAC9Ryvn8t3PJg

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