Scopri di più sulle Real Science Lecture Series di Balchem, una serie di webinar gratuiti, non commerciali e con base scientifica, presentati da esperti in nutrizione dei ruminanti, su tematiche chiave per i professionisti del settore zootecnico e per gli allevatori più all’avanguardia!

 

Visita il sito www.balchemanh.com/RealScience/ per accedere a slide e video dei webinar passati e per registrarti per quelli futuri!

Prossimo della serie: 6 Ottobre “L’alimentazione lipidica nelle vacche da latte” del Dr. Adam Lock, Michigan State University.

Di seguito, l’elenco dei webinar già disponibili sul sito con il link per accedere:

 

 

  • 29 Aprile – “Donatori dei gruppi metilici e metabolismo dei gruppi monocarbonilici nelle vacche da latte”

    Simposio pre-conferenza virtuale del Tri-State Dairy Nutrition Symposium, presentato da Balchem e FeedStuffs.

 

 

  • 12 Maggio – “Mitigare gli effetti dello stress da caldo sulle vacche da latte: quali benefici?”, Dr. Lance Baumgard, Iowa State University

    Lo stress da caldo nelle vacche da latte può avere un effetto devastante sulla produzione di latte e i livelli di grasso e proteina. In questo webinar, il Dr. Baumgard esplora le conseguenze metaboliche ed endocrine dello stress da caldo sia in animali in accrescimento che in quelli produttivi.

 

  • 19 Maggio – “Proteine della dieta: qual è il valore minimo raggiungibile?”, Dr. Larry Chase, Cornell University

    Il Dr. Chase illustra alcune strade per valutare la possibilità di alimentare con diete a più basso apporto proteico. In molti casi, diete a più bassa concentrazione proteica sono in grado di garantire una migliore redditività, una maggiore efficienza nutrizionale e una riduzione delle escrezioni nell’ambiente.

 

  • 26 Maggio – “Il futuro della proteina del latte come alimento funzionale”, Dr. John Lucey, University of Wisconsin-Madison

    I prodotti lattiero-caseari si stanno evolvendo in qualcosa di più dei tradizionali latte, burro e formaggio. Che cosa ci aspetta, e come cambierà il panorama del mercato del latte? Il Dr. Lucey condivide nuovi e interessanti progressi nell’utilizzo della proteina del latte.

 

  • 2 Giugno – “L’insulino-resistenza nelle vacche in transizione: amica o nemica?”, Dr. Ric Grummer, University of Wisconsin-Madison

    Qual è il ruolo dell’insulina nelle vacche da latte e come possiamo gestire l’insulino-resistenza? Il Dr. Ric Grummer mostra come alimentare le vacche da latte con il giusto apporto energetico cambi il loro metabolismo, rendendo i loro tessuti più sensibili all’insulina.

 

  • 9 Giugno – “L’impatto di lungo termine della colina sulla salute e produttività animale”, Dr. Heather White, University of Wisconsin

    Un recente studio ha evidenziato l’impatto di lungo termine che la colina può avere sulla salute e la produttività delle vacche da latte. La Dr.ssa White discute il ruolo della colina nelle vacche in transizione e come i suoi benefici non si limitino alle madri, ma possano essere trasmessi al vitello quando ancora in utero, determinando miglioramenti nella crescita, salute e produttività della futura manza.

 

 

  • 23 Giugno – “Come migliorare la redditività della tua mandria”, Dr. Mike Hutjens, University of Illinois

    A fronte di tutte le difficoltà che gli allevatori di vacche da latte affrontano quotidianamente, migliorare la propria redditività è imperativo al fine della sopravvivenza. Il Dr. Mike Hutjens condivide in questo webinar idee e strategie per dare uno sprint alla propria mandria.

 

 

 

  • 11 Agosto – “Tre strategie da attuare oggi per aumentare la proteina nel latte e i profitti”, Dr. Mike Van Amburgh, Cornell University

    Con l’aumento di valore della proteina del latte, i nutrizionisti e gli allevatori stanno cercando strade al fine di accedere ai premi qualità. Il Dr. Van Amburgh condivide tre tattiche da implementare immediatamente per ottenere il massimo dai premi per la proteina.

 

  • 1 Settembre – “Alimentare la popolazione mondiale senza distruggere il pianeta”, Dr. Frank Mitloehner, University of California-Davis

    La sostenibilità non è un concetto semplice da definire, sia per noi in agricoltura che per i consumatori. In questo webinar, il Dr. Mitloehner parlerà di come alimentare la sempre più numerosa popolazione mondiale praticando un’agricoltura sostenibile.

 

Prossimo della serie:

  • 6 Ottobre – “Alimentazione lipidica: molto più che solo grasso ed energia”, Dr. Adam Lock, Michigan State University

    Sviluppata originariamente in UK, la ricerca del Dr. Lock è incentrata sulla salute umana e bovina e sulla correlazione tra le due. Il tema centrale è la digestione lipidica, il metabolismo nella vacca da latte e l’impatto degli acidi grassi bioattivi sulla produzione animale.

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