Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP, aperte le iscrizioni al Corso per diventare casaro

Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP, aperte le iscrizioni al Corso per diventare casaro

Il prossimo 9 ottobre comincia la terza edizione del Corso per diventare casaro, organizzato dalla Scuola di Formazione del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.

Il corso trasferisce ai partecipanti le conoscente tecnico-professionali per garantire la produzione di prodotti caseari freschi e stagionati, operando sull’intero processo di trasformazione del latte.

Destinatari:

  • Giovani diplomati in cerca di prima occupazione, interessati a sviluppare competenze nel settore lattiero-caseario;
  • Soggetti impiegati nel settore che necessitano di acquisire nozioni tecniche e pratiche utili ad accrescere le proprie competenze;
  • Soggetti che hanno l’esigenza di completare la preparazione teorica e conseguire una preparazione pratica in vista di inserimento lavorativo nel settore.

Durata:

500 ore (di cui 100 aula + 200 laboratorio pratico + 200 di stage C/O aziende casearie)

Le iscrizioni sono aperte, solo 20 i posti disponibili.

per ulteriori info: formazione@mozzarelladop.it

Fonte: Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

Di |2019-09-06T11:15:26+02:006 Settembre 2019|Categorie: Corsi|

Condividi questa notizia!

Scritto da:

Ruminantia - Lo spazio in rete dell'Allevatore. I migliori professionisti del settore a supporto dell'allevatore italiano, con informazioni aggiornate e articoli scientifici.