Cos’è:
Selsaf® è una fonte di selenio organico altamente biodisponibile. I principali componenti attivi di Selsaf® sono la L-selenocisteina e la L-selenometionina. La L-selenocisteina gioca un ruolo importante contro lo stress ossidativo come elemento chiave nella struttura degli enzimi anti-ossidanti, specialmente la glutatione perossidasi.
La L-selenometionina è un precursore della selenocisteina, che è altamente disponibile ad essere incorporata nelle proteine tissutali come componente principale del selenio di riserva. Selsaf® è ottenuto da un ceppo di lievito Saccharomyces cerevisiae da panificazione (CNCM I-3399), appositamente coltivato su terreno arricchito con selenito di sodio il quale è biotrasformato in forma organica dalle cellule del lievito.
Come funziona:
Produzione di latte
- ↑ resistenza allo stress ossidativo
- ↑ recupero dopo eventi patologici
- ↑ selenio contenuto nel colostro e nel latte
- ↑ trasferimento di selenio dalla madre alla prole tramite il colostro o il latte
- ↑ arricchimento di selenio nel latte come alimento funzionale
Produzione di carne
- ↑ resistenza allo stress ossidativo
- ↑ recupero dopo eventi patologici
- ↑ selenio contenuto nella carne
- ↑ qualità della carne: più elevata acidificazione dopo la macellazione, miglioramento della tenerezza
- ↑ arricchimento in selenio della carne come alimento funzionale
Clicca qui per saperne di più su Selsaf