Mercato nazionale alla produzione

Prezzi medi nazionali

Il punto sul mercato

Per le materie grasse quest’ultima settimana del mese ha replicato l’andamento della precedente, con ancora flessioni decise per zangolato che tocca ora quota 3,70 euro al chilo sulle piazze emiliane e 3,90 euro al chilo su quella mantovana. Sempre a Mantova il Grana Padano Dop registra ancora un calo dei prezzi per tutte le varietà pari a 5 centesimi al chilo, mentre rimangono stabili i valori a Milano e a Cremona. Leggeri recuperi per il Parmigiano Reggiano Dop a Reggio Emilia, dove viene registrato un incremento limitatamente al valore massimo della produzione 12 mesi, stabili i corsi sulle altre borse merci. Per ciò che concerne la materia prima, su Lodi il latte spot rettifica al rialzo i valori passati da 43 a 43,25 euro al quintale, mentre rimangono stabili i prezzi a Verona.

Prezzi medi per piazza

 

Fonte: Ismea