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Periodo: 11, 18, 25 settembre e 2 ottobre 2020, dalle ore 20.00 alle 23.00.

Durata: 12 ore di formazione

Destinatari: il laboratorio è rivolto a tutti coloro che con curiosità ed interesse vogliono avvicinarsi al mondo dei formaggi attraverso la conoscenza della materia prima, delle tecniche di produzione e del metodo di degustazione.

Obiettivi: i partecipanti avranno la possibilità di avvicinarsi al mondo dell’assaggio dei formaggi e di scoprire, attraverso i colori e i profumi, le piacevoli sensazioni che questo prodotto può offrire. Particolare attenzione sarà riservata alle produzioni di malga, preziosa risorsa per un territorio legato alla montagna.

Docente: Francesco Gubert, Dottore Agronomo in Agricoltura di Montagna e Maestro assaggiatore ONAF.

Coordinamento: Maria Grazia Brugnara, referente dei percorsi formativi che Accademia d’Impresa organizza nell’area cultura di prodotto; sommelier ed esperta conoscitrice delle produzioni trentine.

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