International Congress of Meat Science and Technology 2020
3 Agosto 2020 - 6 Agosto 2020
La American Meat Science Association (AMSA) ha annunciato che il 66° Congress of Meat Science and Technology e la 73a Reciprocal Meat Conference (ICoMST/RMC) si svolgeranno, dal 3 al 6 agosto 2020, in modalità esclusivamente virtuale.
Questa esperienza virtuale è un’opportunità fondamentale per fare rete e imparare dai colleghi di tutto il mondo. Durante questo evento, i partecipanti avranno la possibilità di discutere numerosi argomenti rilevanti per l’industria della carne, tra cui ricerca e sviluppo attuali, sicurezza alimentare, qualità della carne, proteine alternative, applicazioni del microbioma, uso responsabile delle risorse naturali e sviluppi nell’automazione.
Il 2020 ICoMST e RMC includeranno quattro giorni di intense sessioni tecniche tenute dai principali esperti del settore internazionale su una varietà di argomenti.
Clicca qui per maggiori informazioni:meatscience.org/events-education/rmc