Corso “Gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco”
9 Ottobre 2018 - 10 Ottobre 2018
Destinatari: medici veterinari e medici chirurghi del Dipartimento di Prevenzione delle ASL del Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna, Toscana.
Partecipazione gratuita. ECM: 18,8. Iscrizioni: Portale della formazione IZS Lazio e Toscana.
Con la quarta edizione del corso in oggetto, prosegue il progetto formativo promosso e finanziato dal Ministero della Salute e organizzato con l’IZS Lazio e Toscana e la Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva su gestione delle eccedenze alimentari e contrasto allo spreco.
La finalità principale è quella di formare veterinari e medici del servizio pubblico, affinché possano acquisire le competenze per formare a loro volta gli operatori alimentari degli enti caritatevoli o di altre associazioni affini che, secondo la legge “Gadda”, devono essere adeguatamente formati per la corretta manipolazione e utilizzo degli alimenti donati.