Webinar progetto QSOST “Il benessere animale”
Il progetto QSOST: QUALITA’ SOSTENIBILE fa parte del progetto di Filiera di Latteria Soresina, finanziato con il PSR ed è destinato alle imprese, agli addetti ed ai tecnici della filiera lattiero-casearia lombarda e si prefigge [...]
I venerdì della sostenibilità “Il latte tra valore nutrizionale e impatto ambientale”
PER PARTECIPARE PREMI QUI Nel caso il link non si avviasse si consiglia di copiare e incollare il link esteso sulla barra del browser: https://unicatt.webex.com/unicatt-it/onstage/g.php?MTID=e82b417b44b8133532b695da1b44a633e Scarica il pdf della locandina
Accademia Internazionale dell’Arte Casearia: “Corso paste filate”
Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di Feletto, TV, ItaliaCorsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non [...]
Corso PVI Formazione – UOFAA “Benessere nell’allevamento della bovina da latte”
Corso benessere animale (allevamento bovino) in modalità formazione a distanza asincrona Corso di Formazione per il Benessere Animale (Codice int. 21012) Il corso è erogato in modalità a distanza (online) asincrona, per gentile concessione dei relatori, [...]
Webinar ERFP “Merino and Merino-derived breeds in Europe, state of the art – in situ valorization”
Il 15 febbraio 2021 si terrà il webinar sulle razze "Merinos" nell’ambito dell’European Regional Focal Point for Animal Genetic Resources. Clicca qui per registrarti Scarica il pdf della locandina
Webinar progetto QSOST “L’irrigazione”
Il progetto QSOST: QUALITA’ SOSTENIBILE fa parte del progetto di Filiera di Latteria Soresina, finanziato con il PSR ed è destinato alle imprese, agli addetti ed ai tecnici della filiera lattiero-casearia lombarda e si prefigge [...]
Webinar RRN “Per una PAC al futuro: tra transizione e cambiamento”
Nel 2022 si contano sessanta anni dall'avvio della PAC e ci troveremo in un momento culmine per il varo della nuova riforma che sarà in vigore dal 2023 al 2027. Il biennio 2021/2022 è coperto [...]
Webinar Accademia dei Georgofili “Per una PAC al futuro: tra transizione e cambiamento”
Nel 2022 si contano sessanta anni dall’avvio della PAC e ci troveremo in un momento culmine per il varo della nuova riforma che sarà in vigore dal 2023 al 2027. Il biennio 2021/2022 è coperto [...]
Webinar V Forum Agrifood Monitor “L’agricoltura italiana e la sfida dell’innovazione”
Come l’innovazione aiuterà le imprese agricole italiane nel raggiungere il doppio obiettivo di essere competitive e sostenibili in uno scenario in continua evoluzione. Analisi di scenario, valutazioni di impatto, indagini sul consumatore e contributi di [...]
Corso PVI Formazione – UOFAA “Riproduzione e selezione nell’allevamento bovino da latte”
Corso accreditato SPC per medici veterinari buiatri (allevamento da latte) Evento realizzato in collaborazione con ANAFIJ, INSEME, AIA e ZOETIS. Il corso è erogato in modalità a distanza (FAD sincrona). Quattro sessioni didattiche più un’ulteriore giornata di formazione [...]