Webinar INNOVAMILK “Acidi grassi nel latte: effetti sulla salute umana e innovazione in laboratorio”
L’importanza degli acidi grassi del latte come indicatori della salute dei bovini e della qualità del loro prodotto. Ma anche delle emissioni di metano e della sostenibilità dell’allevamento. Ormai riconosciuti dagli esperti come composti alimentari [...]
Per gli imprenditori del mondo della carne: identità, valori, progetti
Castello di Belvilacqua via Roma 50, Bevilacqua, VR, ItaliaL'evento organizzato da Sugar Plus per il 25 novembre al castello di Bevilacqua (VR), è stato annullato e sarà rimesso a calendario appena possibile, nel rispetto della programmazione ministeriale. Un omaggio agli imprenditori del mondo [...]
International Conference on Bovine Reproduction
Evento digitale e gratuito Registrazione aperta fino al 24 novembre 2020. Scarica il programma dell'evento
Online conference: Strengthening Geographical Indications
Programma Clicca qui per registrarti Contatti: Participant assistance: support.gi-conference@tipik.eu Speaker support: speaker.gi-conference@tipik.eu Content contact: agri-gi-conference@ec.europa.eu
Pillole di zootecnia “Il piano d’accoppiamento”
La corretta scelta dei riproduttori, e quindi dei tori, in un allevamento di bovine da latte è di fondamentale importanza per avere animali produttivi ed al contempo fertili e naturalmente resistenti alla malattie. Il [...]
CremonaFiere: anteprima online del video #lazootecnianonsiferma
Presentazione dell'anteprima video #lazootecnianonsiferma prodotto da CremonaFiere in collaborazione con i protagonisti della Mostra Zootecnica 2020: una dimostrazione di vitalità ed impegno per il futuro da un territorio dove si concentra la più importante produzione di latte italiano, un'opportunità [...]
Webinar EIT Food-SUDAPS: Nuove prospettive per una filiera latte più sostenibile – Sessione Allevatori
Il webinar si terrà nell'ambito dell' EIT Food Italian Innovation Festival. Clicca qui per iscriverti Scarica il pdf del programma
Webinar EIT Food-SUDAPS: Nuove prospettive per una filiera latte più sostenibile – Sessione Produttori
Il webinar si terrà nell'ambito dell' EIT Food Italian Innovation Festival. Clicca qui per iscriverti Scarica il pdf del programma
Seminario online PROGETTO CAT.R.I.A. (CATena del valore Rivolta all’Innovazione Agroalimentare e ambientale)
Paesaggi e Poduzioni della Transumanza dell’Appennino Umbro-Marchigiano Il progetto prevede la promozione del settore zootecnico bovino presente sui pascoli montani del comprensorio del Monte Catria, gestiti attraverso "fide pascolo" tra le Università Agrarie della zona [...]