Innova Food Tech Day

Innovatech Food Tech è l'evento online sulle tecnologie, servizi e soluzioni dell’industria alimentare e delle bevande Sono previste quattro sessioni con relatori d’eccellenza per l’evento in streaming che Senaf dedica agli operatori della filiera alimentare [...]

A TYPICALP RESEARCHERS’ NIGHT

Un viaggio virtuale nei laboratori di ricerca del progetto Interreg V-A  Italia-Svizzera 2014-2020 - Typicity, Innovation and Competitiveness In Alpine Dairy Products Venerdì 27 novembre 2020, dalle ore 16 | Live Streaming su Facebook, Linkedin e [...]

Accademia Internazionale dell’ Arte Casearia: “Corso paste filate”

Perenzin Latteria Via Cervano, 85 – loc. Bagnolo, San Pietro di Feletto, TV, Italia

Corsi per imparare l’arte casearia I corsi dell’AIAC sono aperti a tutti! Sono indicati per specialisti del settore, casari e allevatori che desiderano affinare le proprie conoscenze teoriche e pratiche, ma anche a chi non [...]

EAAP Annual Meeting 2020

Sessione plenaria: “Responsabilità della produzione animale sui cambiamenti climatici” Relatori: Umberto Bernabucci - Università della Tuscia, Italia; Georg Kaser - Università di Innsbruck, Austria; Frank Mitloehner - UC Davies, USA. Programma preliminare Per la registrazione [...]

Webinar Progetto QSOST: Caseificio sostenibile? è già realtà

Il webinar è organizzato dal Distretto Latte Lombardo in collaborazione con Politecnico di Milano e ENERSEM nel quadro del progetto QSOST finanziato dal PSR di Regione Lombardia. Link al webinar: https://zoom.us/webinar/register/WN_a-H-vCZVRveC3qvfwmWqng Per una migliore tutela [...]

Pillole di zootecnia “Quando preoccuparsi delle micotossine”

Tutti gli alimenti contengono poche o tante micotossine e alcune di queste possono essere nocive per la salute dell’uomo e degli animali. Capire a quale livello di contaminazione sia necessario intervenire e quale sia l’effettiva tossicità di queste [...]