LISTINO BORSA MERCI BOLOGNA (EURO/TON) | ||||
---|---|---|---|---|
DENOMINAZIONE | ALIMENTO | 13 FEBBRAIO 2020 | 20 FEBBRAIO 2020 | VARIAZIONI |
Granturco | NAZIONALE (con caratteristiche) | 181,00 | 181,00 | inv |
COMUNITARIO | 186,00 | 185,00 | -1,00 | |
NON COMUNITARIO | 186,00 | 185,00 | -1,00 | |
AD USO ENERGETICO | n.r. | n.r. | ||
Cereali foraggeri | ORZO NAZIONALE (Kg/hl 65 e oltre) | 183,00 | 183,00 | inv |
ORZO ESTERO | 187,00 | 185,00 | -2,00 | |
SORGO ESTERO | n.r. | n.r. | ||
Cruscami di Frumento tenero | CRUSCA E CRUSCHELLO | 115,00 | 118,00 | 3,00 |
TRITELLO | 122,00 | 125,00 | 3,00 | |
FARINACCIO | 150,00 | 150,00 | inv | |
Cruscami di frumento duro | CRUSCA-CRUSCHELLO-TRITELLO | 112,00 | 115,00 | 3,00 |
FARINACCIO | 118,00 | 120,00 | 2,00 | |
Sottoprodotti zuccherificio. | MELASSO CANNA | 190,00 | 192,00 | 2,00 |
MELASSO BIETOLA | 189,00 | 191,00 | 2,00 | |
POLPE CUBETTATE | 200,00 | 200,00 | inv | |
Farine vegetali estrazione | SOIA F.E. 44% NAZ OGM | 347,00 | 349,00 | 2,00 |
SOIA F.E. 44% EST OGM | 344,00 | 344,00 | inv | |
SOIA F.E DEC NAZ OGM | 358,00 | 358,00 | inv | |
SOIA F.E. DEC.EST OGM | 356,00 | 356,00 | inv | |
SOIA F.E INTEGRALE NAZ NON OGM | 376,00 | 378,00 | 2,00 | |
SOIA F.E. INTEGRALE EST NON OGM | n.r. | n.r. | ||
GIRASOLE INTEGRALE | 177,00 | 177,00 | inv | |
GIRASOLE PROTEICO EST | 226,00 | 226,00 | inv | |
COLZA | 253,00 | 253,00 | inv | |
Sottoprodotti riso | PULA VERGINE | 115,00 | 115,00 | inv |
Agricoltura biologica | ORZO | 195,00 | 195,00 | inv |
GRANOTURCO (min base di legge) | 260,00 | 260,00 | inv | |
GRANOTURCO AD USO ZOOTECNICO | 280,00 | 280,00 | inv | |
FAVINO | 415,00 | 415,00 | inv | |
SEME DI SOIA ZOOTECNICO | 635,00 | 640,00 | 5,00 | |
PISELLO PROTEICO | n.r. | n.r. | ||
CRUSCAMI DI FRUMENTO (FARINA) | 185,00 | 185,00 | inv | |
CRUSCAMI DI FRUMENTO (PELLET) | 195,00 | 195,00 | inv | |
Varie | BUCCETTE DI SOIA OGM | 200,00 | 210,00 | 10,00 |
SEME DI COTONE (min) | 240,00 | 240,00 | inv | |
Derivati lavorazione granoturco | SEMOLA GLUTINATA | 167,00 | 167,00 | inv |