Cornell Nutrition Conference
19 Ottobre 2020 - 22 Ottobre 2020
82a Conferenza annuale della Cornell Nutrition per i produttori di mangimi
10:00 – 14:00 EDT tutti i giorni tramite piattaforma Zoom
Per 82 anni, la Cornell Nutrition Conference, leader del settore della nutrizione animale ha fornito ricerche ed informazioni ai professionisti del settore mangimistico ed ai consulenti nutrizionali.
A causa della continua incertezza relativa alla pandemia da Covid-19 ed ai rigidi limiti previsti per l’evento dal vivo, la conferenza di quest’anno sarà offerta come un evento virtuale al 100%. Sebbene sia difficile immaginare di non riunirsi a Siracusa quest’anno, riteniamo che ciò sarà una bella esperienza garantendo al contempo la sicurezza dei nostri partecipanti, dei nostri relatori e dei nostri sponsor.
Registrazione aperta!
Simposio pre-conferenza sponsorizzato da Elanco – lunedì 19 ottobre 2020
“Maximizing Milk Fat on the Dairy” :
Nuovi approfondimenti nella ricerca sui grassi del latte e revisione dei nostri progressi
Dott. Kevin Harvatine, Penn State University
Gestire la dieta per controllare le interazioni microbiche nel rumine che riducono la sintesi del grasso nel latte
Dott. Tom Jenkins, Clemson University
Utilizzo di un’applicazione in azienda per massimizzare la produzione di grasso del latte: cosa abbiamo imparato
Dott. Darren McGee, Elanco Animal Health
La nostra industria alimentare oggi: problemi ed opportunità
Dott.ssa Sara Place, Elanco Animal Health