Caricamento Eventi

82a Conferenza annuale della Cornell Nutrition per i produttori di mangimi

10:00 – 14:00 EDT tutti i giorni tramite piattaforma Zoom

Per 82 anni, la Cornell Nutrition Conference, leader del settore della nutrizione animale  ha fornito ricerche ed informazioni ai professionisti del settore mangimistico ed ai consulenti nutrizionali.

A causa della continua incertezza relativa alla pandemia da Covid-19 ed ai rigidi limiti previsti per l’evento dal vivo, la conferenza di quest’anno sarà offerta come un evento virtuale al 100%. Sebbene sia difficile immaginare di non riunirsi a Siracusa quest’anno, riteniamo che ciò sarà una bella esperienza garantendo al contempo la sicurezza dei nostri partecipanti, dei nostri relatori e dei nostri sponsor.

Registrazione aperta!

Simposio pre-conferenza sponsorizzato da Elanco – lunedì 19 ottobre 2020 

“Maximizing Milk Fat on the Dairy” :

Nuovi approfondimenti nella ricerca sui grassi del latte e revisione dei nostri progressi

Dott. Kevin Harvatine, Penn State University

Gestire la dieta per controllare le interazioni microbiche nel rumine che riducono la sintesi del grasso nel latte

Dott. Tom Jenkins, Clemson University

Utilizzo di un’applicazione in azienda per massimizzare la produzione di grasso del latte: cosa abbiamo imparato

Dott. Darren McGee, Elanco Animal Health

La nostra industria alimentare oggi: problemi ed opportunità

Dott.ssa Sara Place, Elanco Animal Health

Condividi questa notizia!