Caricamento Eventi

Informazioni sul corso online

Il corso online sulla gestione di vitelli e manze tratterà i principi di base spiegati dal personale della Cornell University e dai ricercatori del settore. Questo corso è progettato per il personale dell’azienda lattiero – casearia (proprietario e/o dipendente), in modo da aiutare i partecipanti ad aumentare le proprie conoscenze su sulla gestione di vitelli e manze. 

Il corso si svolgerà dal 16 ottobre al 18 dicembre 2020.

Temi:

Nutrizione del vitello pre e post – svezzamento

Economia della rimonta 

Gestione del colostro

Gestione delle scorte

Genetica

Salute del vitello

Stabulazione

Docenti del corso:

Dott. Mike Van Amburgh
Cornell University, Department of Animal Science

Sig. Jason Karszes
Cornell CALS PRO-DAIRY

Dott. Kimberley Morrill
CHR Hansen

Margaret Quaassdorff
Cornell Cooperative Extension, NWNY Dairy, Livestock and Field Crops Team

Dott.ssa Heather Huson
Cornell University, Department of Animal Science

Dott. Rob Lynch
Cornell CALS PRO-DAIRY

Curt Gooch, PE
Cornell CALS PRO-DAIRY

Facilitatori del corso PRO-DAIRY

Dott. Rob Lynch, DVM
Dairy Herd Health and Management Specialist

Sig.ra Kathy Barrett
Dairy Management Education Specialist

Le iscrizioni sono aperte fino al 13 ottobre 2020

Condividi questa notizia!