QualyFood Week a CremonaFiere
25 Marzo 2019 - 29 Marzo 2019
I tecnici addetti al controllo e all’assicurazione della qualità delle maggiori aziende di produzione, trasformazione e distribuzione degli alimenti si danno appuntamento ormai da oltre 10 anni a CremonaFiere per la Qualyfood Week, in programma dal 25 al 29 marzo: una settimana di formazione e di aggiornamento per gli operatori tecnici delle aziende alimentari. I seminari di Qualyfood sono l’appuntamento professionale per i tecnici delle industrie alimentari creati da CremonaFiere in collaborazione con l’Associazione Italiana di Tecnologia Alimentare (AITA): si tratta di eventi formativi molto apprezzati dagli operatori, affrontati secondo una logica multidisciplinare alla luce dei più attuali aggiornamenti. Ai corsi parteciperanno i maggiori esperti riconosciuti dalla comunità scientifica e industriale e la risposta da parte dell’utenza è, come sempre, molto significativa: sono oltre 130, infatti, le aziende che parteciperanno con i loro tecnici specialisti.